中文 EN

发起人寄语

在现代的中国,是可以做生意的,做生意是可行的,做生意也是一定可以赚到钱的。中国民营企业30年来的成长,以及他们的生产的力量,足以印证这一观点。这使得我们相信,用商业的力量可以改变中国。

中国现有上千万家民营企业,然而,中国经济三十年来高速发展,民营企业家们在充分享受了成长喜悦的同时,也深深陷入了粗狂式扩张带来的管理缺失的泥潭。令人感到欣慰的是,我们的企业家们始终保有着激情,梦想,并且始终渴望着拥有做大做强的能力。

以才有了筑梦之旅——企业家巡讲中国行。而慧致天诚,与其他同业机构的差别就是,我们将为政府提供城市品牌管理和区域经济结构的调整策略,为企业提供针对性的解决方案和可实施的方法。在为企业提供与顶级商业领袖近距离沟通的同时,我们为企业提供一整套管理实践落地系统。

——俞敏洪

活动简介

探讨区域内经济发展和结构优化升级 促进区域内企业健康发展和和谐共赢

活动宗旨

旨在影响国家以及各级政府关于鼓励中小企业发展创新,实现中国民营企业家个人价值,实现“中国梦”的号召,联合国内最具权威的行业大佬,民间智库,培训咨询机构,专门针对不同区域不同行业的中小企业主进行巡回演讲;项目致力于通过演讲使其全面了解国内外经济形势、重燃创业的激情与对未来的信心;从实战角度给国内民营企业家在其企业运营过程中解决建议;从而真正意义实现打造中国品牌、中国式企业家,并在实际工作中更好的应对企业在发展过程中遇到的各种挑战,推动企业健康发展,帮助企业家以及广大民营企业一同实现“中国梦”。

了解更多